맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
청주시 복대동 흑염소맛집~ "초원흑염소"
맛집도우미

본문

안녕하세요 ~!  제가 이번에 다녀온 곳은

흑염소를 전문으로 하는 초원흑염소 라는 곳입니다.

추워지기 시작하니 체력이 약해진것 같아서

오랜만에 몸보신 한번 해보았어요 ㅎㅎ

가게가 정말 넓직하더라고요 ~!

주차공간도 넉넉해서 주차하기도 쉽고 편했어요. 

​ 

들어가는 입구부터 되게 신기했어요 ㅎㅎ

벽이 처음보는 모습이였어요 ~! 뭔가 포근해 보이더라고요 ㅎㅎ

실내에는 자리도 넉넉하고 입구에서 보았던 벽느낌으로

뭔가 따뜻한 느낌이 들더라고요.

편안하게 식사할수 있을거 같아서 좋았네요 ㅎㅎ

초원흑염소에선 자연에서 직접 제배한 싱싱한 버섯만을 사용한다고해요.

​또한 흑염소도 국내산 만을 쓴다고하니

무한한 신뢰감이 생기더라고요!!

드디어 한상가득 나왔어요 ~!

밑반찬 수도 다양하고 전골도 푸짐하게 나오더라고요.

보는것 만으로도 배가 부른 느낌이였어요

​정말 먹음직스러워 보이는 전골 ~!

버섯과 부추 흑염소 등의 갖은재료가 들어가서

​ 
먹는 내내  건강한기분이 들고 맛또한 거부감도 들지 않고 좋았어요 ㅎㅎ​

국물까지 남기지않고 끝까지 다 먹었어요 ㅎㅎ​

​다른 손님들에게 양해를 구하고 다른 음식들도 찍어 보았어요 ㅎㅎ

이 메뉴 또한 얼큰하고 맛있어보이더라고요!!

비쥬얼은 정말 끝내주더라고요 손님분께서도 만족스럽게 드셨다고 해요 ㅎㅎ

약간 배가 부르지만 다른 메뉴도 맛보고 싶어서 일행분과 나눠먹어 보았는데요!!

와 이메뉴도 정말 정성가득한 맛이였어요!

얼큰하면서도 속이 풀리는 국물도 강추 드리고 내용물또한 푸짐 했어요 ~!

정말 만족스러운 식사했네요~!

올겨울 추위도 거뜬히 이겨낼거 같아요 ㅎㅎ

|
조회수 3,209
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기