맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
김포시 장기동맛집~치킨맛집~"오리지널화덕치킨"
맛집도우미

본문

안녕하십니까 ~!

이번에 맛보고 온 메뉴는 제가 정말 좋아하는 치킨이에요!!!

제대로 치느님 만나고 왔어요 ~

일부로 한가한 시간에 방문해 보았는데요 ~! 

인테리어가 깔끔하면서도 세련된 느낌이 참 좋더라고요 ㅎㅎ 

좌석이 많이 적진 않지만 그렇게 많은 수의 테이블은 아니기에

많은 인원이 방문하실땐 미리 예약하시는 센스를 발휘 해야 할거 같아요 ~!

저희는 한가한 시간에 방문해서 다행히 자리는 넉넉했어요 !

많은 인원만큼이나 치킨의 종류도 다양하게 주문해 보았어요

화덕치킨이 나왔어요 ~!

구운 치킨이라서 다이어트하시는 분들에게 딱일 것 같아요.

고소하면서도 향이 좋더라고요!!

또한 기름기도 적어서 담백하고 질리지 않는 맛이였어요 ㅎㅎ

고추치킨은 매콤한게 중독성 강한 맛이네요 ~!

매운맛 좋아하시는 분들에게 최고의 메뉴 일것 같아요

전 매운걸 엄청 잘 먹진 않지만 자꾸만 땡기는 맛이여서 손이 가더라고요 ㅎㅎ 

색다른 메뉴인 까르보나라  치킨까지 !!

까르보나라 치킨은 담백하고 생각보다 치킨과 소스가 정말 잘 어울리더라고요

생각보다 느끼하지도 않고 최고 !!

보쌈치킨과 문어치킨까지 등장 !!

보쌈은 싸먹는 재미가 정말 쏠쏠하고 맛또한 야채를 곁들여머어서 건강해지는 맛이였어요.

문어치킨은 문어의 쫄깃함이 치킨과 조화를 이루어서 더욱 맛이 배가 되더라고요 !!

색다른 메뉴들이 많아서 이것 저것 시키다보니 좀 많았지만

진짜 다 제입맛에 맞아서 흡족스럽게 먹었네요.

치킨이 땡기는 날에 자주 와야겠어요 ㅎㅎ

|
조회수 1,882
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기