맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구맛집~ 닭고기맛집~ "진밭골대덕산장"
맛집도우미

본문

안녕하세요. 오늘 소개할 맛 집은 대구 수성구 범물동에 위치한 진밭골대덕산장입니다.

진밭골대덕산장은 여러 번 맛 집으로 선정되었을 정도로 유명한맛집 인데요.

공기 좋고 물 좋은 곳에 위치해있어서 맛있는 식사뿐만 아니라

대형 족구장, 탁구장, 농구장도 잘 완비되어있고 주차공간도 넓어

여러 가지 모임으로도 좋을듯합니다.

직접찾아가시기 어려우시다면 픽업도 가능하니 모임장소로 최적의 장소가 아닐까싶은데요.

한번 같이 살펴볼까요?

내부역시 소박하고 정겨운 느낌이네요.

마치 어린 시절 시골 할머니 집에 놀러 온듯한 기분이어서 더욱더 기분이 좋았네요~

주문한 메뉴들이 나왔는데 농장에서 직접 키워 요리한 닭이라 그런지 더 쫄깃하고 맛있었는데요.

함께 나오는 채소들도 모두 무공해로 길러진 채소들이라 정말 건강식 그대로를 먹는 기분이 들더라고요.

닭 특유의 냄새도 없고 특히 함께 나오는 만두 사리가 정말 별미였는데요.

너무 잘 어울려 배가 부름에도 수저를 놓지 못했네요.

눈으로 닭이 길러지는 걸 보니 더욱더 믿음이 가네요~

맛있게 식사 후 즐거운 시간도 보낼 수 있어서 기분전환도 되고 일석이조의 맛 집이었던 것 같네요!

친구, 가족들과의 모임 장소를 찾으신다면 진밭골대덕산장 추천합니다!!

한번 방문해보세요.

​

|
조회수 2,160
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기