맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
마니산맛집~"마니산고향합집"
맛집도우미

본문

상호 : 마니산고향밥집 

주소 :  인천 강화군 화도면 상방리 357-1번지 

전화번호 :  032-937-8248

안녕하세요 오늘 소개할 맛 집은 마니산에 위치한 마니산 고향 밥집입니다.

마니산 주위에 맛있다는 집은 많지만 유독 마니산 고향 밥집이 유명하다 해서 찾아가봤는데요.

소박한 느낌의 정감 가는 인테리어가 푸근하고 편안하게 느껴지네요.

직원들도 너무 친절하셔서 주문 전부터 기분이 좋았네요!

마니산 고향 밥집의 가장 대표 메뉴라고 할수있는 성게비빔밥입니다.

무엇보다 중요한 건 음식 맛일텐데요.

마니산 고향 밥집은 친절뿐만 아니라 음식도 정말 일품이더라고요.

별거 없어 보이지만 한 그릇에 듬뿍 담긴 성게와 싱싱한 야채들이 정말 잘어울리더라고요.

산행후여서 더욱더 맛있었던것같네요.

마니산 방문하실 때 꼭 한번 방문해보세요!! 추천합니다.

|
조회수 1,528
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기