맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대전 중구 용두동 맛집 '금빛정육식당'
대한민국맛집

본문

대전 중구 용두동 맛집 '금빛정육식당' 

대전 용두동에 위치한 금빛정육식당이라는 육고기 전문 맛집인데요

내부에 들어서면 근처에 정육들이 진열되어 있네요.

그리고 바닥에서 먹을 수 있어서 편하게 먹을수가 있었어요 ~

일단 고기를 살치살, 채끝살, 갈비살을 시켰더니 이어 나오는 상차림.

여기는 부침전을 주는데 전이 너무 맛있네요.

주문한 고기를 불판에 구워서 익을때까지 기다리는데 이 육즙이 반들반들한게

너무 맛있어보여 입에 침이 한가득 고이기 시작했어요.

된장찌개 또한 구수하고 맛이 일품이었어요.

이렇게 맛있는 육고기식당이 있었다니... 정말 잘 먹고 가네요.

이 집 고기 육질이 살아 있네요~ 정말 맛있어요.

그리고 육고기에 빠질 수 없는 것 중 하나인 된장찌개!

게다가 한우라니 ㄷㄷ

육고기 전문점인 이곳 금빛정육식당 한번 찾아가 보세요 ~

|
조회수 1,915
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기