맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
의창구고기맛집~창원대고기맛집~사람동고기맛집~"고기팩토리"
맛집도우미

본문

상호: 고기팩토리

위치: 경남 창원시 의창구 용지로293번길 28

전화번호: 055-286-9233

영업시간: AM 11:00 ~ AM 12:00

안녕하세요 ~! 맛집킹입니다.

이번에 소개해드릴 맛집은 창원시 의창구에 위치한 고기팩토리 입니다~!

오랜만에 고기가 너무너무 먹고싶어서 방문해보았던 맛집이에요~!

고기팩토리는 이층에 위치해있는데요 ~!

한눈에 큰창이 유독 눈에 띄더라고요 ㅎㅎ

뻥 뚫린 창가에 자리잡아 보았어요 ~!

환기도 잘되서 고기냄새도 덜 배고 좋아요 !!

벽도 아기자기한 벽화가 그려져있고 분위기도 좋더라고요.

모던하고 클래식한 느낌이 들었어요.

전체적인 매장도 정말 깔끔하고 자리도 넉넉했어요.

회식하러 오셔서 좋을거 같아요 ~!

메뉴도 다양하게 많더라고요 ~!

고기를 많이시킬수록 더 저렴하게 드실수있으므로 많이먹을수록 더욱 이득이에요 !!

사이드메뉴도 눈길이 가는 메뉴가 많더라고요 !

점심특선도 있고 센스있는 곳이에요 ㅎㅎ

고기를 정말 저렴하게 팔더라고요 !

요즘 어디가서 품질좋은 고기 싸게 먹기 힘든데 ! 괜히 기분이 좋더라고요 ㅎㅎ

직접 고기손질하는 모습도 볼수있어요 ~!

더 믿음직스럽게 먹을수 있을거 같아요 ㅎㅎ

고기팩토리만의 다른 숙성기법인 건식숙성 !

어쩐지 더욱더 맛이 뛰어나더라고요 !! 손이가요 손이가

혹시 고기먹을때 명이쌈 드시는 분있나요 ? ㅎㅎ

저도 처음 먹어보았는데 정말 정말 맛있더라고요

이제부터 고기먹을때 항상 생각 날거 같아요 ㅠㅠ

상차림 사진도 한장 찍어보았어요 ~!!

기본적인 밑반찬들이 다 제 입맛에 딱이더라고요 !

고기도 정말 두툼하고 신선해 보이지 않나요 ?

특별한 숙성 비법으로 맛도 뛰어나고 쫄깃한게

정말 개눈감추듯 다먹어 버렸어요 !!

입에서 살살녹는게 배가불러도 멈추지않았네요 ㅎㅎ

마지막 마무리까지 맛있게 잘 먹고 왔어요 ~!

창원에 오시는 분들 한번씩 드셔보세요 추천 드립니다 !!

|
조회수 1,744
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기