맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
천안맛집~서북구맛집~천암동맛집~"제주근고기맛집"
맛집도우미

본문

상호: 제주돈먹젠

전화번호: 041-567-8295

주소: 충청남도 천안시 서북구 밤개울2길 10

영업시간: PM 5:00 ~ AM 12:00

안녕하세요 블로거 맛집킹입니다 ~!!

이번에 소개해드릴 맛집은 천안시 서북구 차암동에 위치한 제주돈먹젠 입니다.

저도 고기 참 좋아하는데요 ? ~^^ 들뜬마음으로 방문해 보았습니다 .

외부 모습은 탁 틔인게 시원해 보이네요~!

간판도 깔끔한게 멀리서도 눈에 잘띄더라고요

길 헤매지않고 잘 찾아 갈수 있을거 같아요 !

외부좌석들도 포장마차 분위기가 나면서 정감이 느껴졌어요.

멀리서도 눈길을 사로잡은 요녀석 !!

제주생근고기 전문점이라는 문구가 무환신뢰감을 가져다주더라고요!!

고기쟁이로써 빨리 먹고싶은 마음이 굴뚝같았어요.

내부분위기는 아늑한게 마치 우리집에 온듯한 ? 그런느낌 이였어요 ㅎㅎ

벽에 씌여진 문구도 한번 살펴보았어요~!

주메뉴는 역시 제주근고기고요. 여러가지 다른 메뉴들도 많았어요~!

특이하게 제주도에서 먹는 한라산을 팔더라고요! 역시 같이 주문했어요. ^^

기본상차림은 깔끔하고 정갈하게 나오더라고요~!

반찬들도 제입맛에 딱맞았어요. 자꾸만 손이 가더라는 ,,

김이 모락모락나는 계란찜이에요~

계란찜은 부드럽고 고소한게 술술 넘어 가요 ㅜㅜ

고기 나오기도 전에 먹어버려서 또 시켰지뭐에요. ㅎㅎ

제주산 근고기 등장이요!

고기 두께 보이시나요 ? 정말 싱싱하고 식욕을 부르는 비쥬얼 이였어요.

어서 구워보도록 하죠

먹기 좋은 크기로 잘라서 구워 보았어요~

역시 고기가 익기 기다리는 시간이 제일 길게 느껴지더라고요.

익기를 기다리다가 전체적으로 한컷 !!

인심이 느껴지는 푸짐한 한상차림이네요.

드디어 다구워져가네요 ~!

두깨가 두꺼운 만큼 골고루 익혀서 드시길 바랍니다!

익어가는 소리와 냄새와 비쥬얼이 아주 그냥 오감자극 하더라고요.

어서어서 먹고싶었어요 !!

드디어 한입 먹어 보았어요 ㅠㅠ

특별한 소스도 같이 찍어서 먹으니 정말 꿀맛이더라고요.

고기도 더욱 야들야들하고 쫄깃한게 제주산고기라서 다르긴 다르구나 라는 생각이 ..

너무 맛있었어요.

껍데기까지 추가요 ~!

껍데기도 역시 고소한게 젓가락질을 멈출수가 없었어요!

지금보니 또 먹고싶어요 ,,

제주산근고기에 반해서 또 오기위해 명함을 챙겨가게 되었네요 ㅎㅎ

여러분들도 한장씩 챙겨가시는 센스를 발휘해 주세요 ~!

조금 더 특별한 고기가 드시고 싶으신가요 ?

그런분들이라면 고민마시고 제주돈먹젠을 방문해 보세요 ㅎㅎ

더욱 더 특별한 맛으로 여러분들의 입맛을 사로잡을 거에요.

|
조회수 2,345
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기