맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
광명시마집~소하동맛집~"바푸리숯불김밥 광명소하점"
맛집도우미

본문

상호 : 바푸리숯불김밥 광명소하점

연락처 : 02-897-4000

영업시간 : AM 8:30 ~ PM 9:30

주소 : 경기 광명시 소하동 1341 신성프라자 103호

안녕하십니까 ? 맛집킹입니다 ~!

이번에 소개해 드릴  맛집은  경기도 광명시 소하동에 위치한

바푸리숯불김밥 광명소하점 입니다.

누구나 좋아하는 김밥 !! 중에서도 특이한 숯불김밥을 판매해요~!

두근대는 맘으로 기대하며 방문해 보았습니다.

보시다 시피 메뉴는 정말 다양하죠?

입맛대로 먹고싶은 음식을 골라 드시면 될거 같아요~!

맛있어 보이는 메뉴들이 많더라고요 ㅎㅎ

와 ~! 이곳은 백퍼센트 국내산 재료만 사용한다고 하내요 ?

더욱 건강하고 믿음직한 음식인 것 같아요 ~!

완전 !! 착한식당이네요.

가게내부는 정말 깔끔하게 되어있어요.

분위기도 좋고 맛있는 음식도 있고 연인들의 데이트코스로도 손색이 없을 것 같아요 ~!

아기자기한 인테리어 소품들도 구경하기 좋아요~!

전체적인 색감도 편안하고 안락한 느낌이 들더라고요.

한창 구경을하다가 저희는 여러가지 메뉴를 다양하게 주문해 보았습니다 ~!

먼저 나온 육쌈냉면이에요 ~!

다른 매장들보다 고기도 푸짐하게 주시고 냉면도 쫄깃하니 맛있더라고요.

고기와 냉면의 조화는 역시 끝내주는군요 .

드디어 맛보게된 김밥이네요 ~!

숯불김밥을 처음 먹어 봤는데 숯불향도 은은하게 나면서 고기가 들어가서 그런지 진짜 맛있었어요!

돈까스와 한세트로 나와서 더욱 푸짐하고 맛있게 드실수있어요!

이 메뉴는 계란후라이까지 주시는 센스가 최고더라고요!!

양도 푸짐하고 고기도 푸짐하게 들어가 있어서 더욱 맘에 들었어요.

다른 테이블의 메뉴까지 양해를 구하고 한컷씩 찍어보았어요~!

떡볶이는 역시 김밥의 영원한 짝꿍이죠?

양도푸짐해보이고 식욕이 마구마구 생기더라고요

바푸리숯불김밥의 김밥들은 모두 크기가 크더라고요.

더욱 양도 알차고 한줄만 먹더라고 배가 부를거 같아요.

한끼식사로도 정말 좋을거 같아요.

오므라이스의 비쥬얼은 역시 실망을 시키지 않더라고요.

웨지감자도 같이 주시는 센스 ~!

양이 다들 많아서 안먹어도 배불러지는 좋은 기분이였어요 ㅎㅎ

다른분들의 메뉴도 모두 정말 맛있어 보이더라고요 ㅜㅜ

​여러분들께 소개해 드리고 싶어서 부탁드리고 한컷씩 찍어보았어요.

정말 다먹고 싶었는데 배가 너무 불러서 참았어요 !!

다음번에도 꼭 방문해서 차근차근 다 먹어 보려고요~!

특히 김밥이 일반김밥과 달라서 색다르고 맛있더라고요 ~!

바푸리숯불김밥 광명소하점은 양도 푸짐하고 가격도 저렴하고 자주가게 될 맛집 인거 같아요.

광명시에 오시는 분들은 한번씩 방문해 보시 길 추천해드립니다 !!

|
조회수 2,655
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기