맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
천안맛집~백석동맛집~백숙맛집~"장수옻닭"
맛집도우미

본문

상호 : 장수옻닭

주소 :  충남 천안시 서북구 백석동 784

전화번호 :  041-558-9901

안녕하세요. 블로거 맛집킹입니다.

오늘 소개할맛집은 충남 천안시 서북구에 위치한 장수옻닭 입니다.

깔끔한 내부 모습입니다.

원목으로 내부가 인테리어 되어져 있어서 따뜻하고 정감가는 느낌이네요.

메뉴판입니다. 모든 메뉴는 국내산 재료만 사용하네요.

더욱 더 믿음이 가네요!

깔끔하고 정갈한 밑반찬들입니다.

모든 밑반찬을 직접 만드신다고 하시더라고요.

모든 밑반찬들이 간도 적당하고 밥한그릇 뚝딱 할수 있을 정도로 일품이였습니다.

드디어 주문한 음식이 나왔는데요.

토종닭이여서 그런지 크고 더욱더 부드럽고 담백했는데요.

역시 몸보신으로 백숙만한게 없는거 같습니다!

추천합니다 -! 한번 방문해보세요 후회하지 않으실듯합니다.

|
조회수 2,663
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기