맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천 경서동 맛집 '다곤브라우니카페'
대한민국맛집

본문

인천 경서동 맛집 '다곤브라우니카페'

오늘 소개할 맛집은 다곤 브라우니카페 인데요~

메뉴는 스무디,에이드,각조음료 그리고 브라우니,호텔식빵,크림치즈식빵 등이 있어여~

테이블로 가니 식탁위에 예쁜 화단이 ~우와! 심지어 생화에요ㅎ

카페인지 무슨 전시장인지 온통 작품들이 걸려있는데 눈이 돌아갈 지경.,ㅎ 
이쁜 인테리어 소품들이 많은 까페에요..
아마도 사장님 취미가 인테리어 꾸미기 혹은 빈티지 가구 만들기 이신것 같아요..ㅎㅎ 
벽에 걸린 거울, 액자, 소품 등 모두 자세히 보면 가격이 적혀있어요 
한쪽에 공방이 있어서 원하시는 가구 주문도 가능하구요.. ♡♡​

카푸치노와 아메리카노를 주문했는데 커피맛도 완전 좋음~^^
달달한 디저트에 브라우니도 달다고 하던데 카푸치노와 먹으니 꿀맛~​
맛있는 커피와 볼거리가 많은 카페를 찾으신다면 이곳 
인천 경서동에 위치한 다곤 브라우니카페를 한번 찾아보세요~​

|
조회수 837
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기