맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울 은평구 진관동 맛집 '베이징양고기'
대한민국맛집

본문

서울 은평구 진관동 맛집 '베이징양고기' 

오늘 소개할 맛집은 베이징양고기인데요~ 

메뉴는 양꼬치,양갈비살,꿔바로우,향라새우,즈란신관등이 있어요

우선 가볍게 양꼬치 10개, 양갈비살 10개 주문~

양고기 찍어먹는 두가지 가루 하나는 윤이를 위한 콩가루랑 붉은색은 쯔란? 

꿔바로우가 너무 시큼하지도 않고 바삭 쫄깃해서 다들 꿔바로우가 

진짜 맛있다는 반응이었음 맛남맛남 

숯 그릴에 직접 구워먹는건데요 

숯이 좋아서 그런지 이게 더 육즙도 안빠지고 맛나게 구워지는 느낌이 들더라구요

칭따오에 양꼬치 환상의 케미 입니다 왜냐면 

스트레스 파바박 날려주거든요ㅋㅋㅋ  

서비스로 주신 숙주무침인데요~ 

이거 정말 별미에요 저 처음먹어봤는데 입이 조금 느끼할때쯤 완전 상큼하게 잡아줘요

생긴지 얼마안되서 가게 내부도 식기들도 다 깔끔하고 깨끗했어요. 

홀도 넓고 고급식당마냥 분위기도 차분한 느낌

양꼬치가 떙길땐 여기 

은평구 진관동에 위치한 베이징양고기 어떠세요?

|
조회수 1,197
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기