맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울 강동구 길동 맛집 '친구야족발먹자'
대한민국맛집

본문

서울 강동구 길동 맛집 '친구야족발먹자' 

오늘 소개할 맛집은 친구야족발먹자인데요~ 

메뉴는 앞발,뒷발,불족발,직화족발,냉채족발,마늘족발이 있어요

이집 족발은 윤기가 좌르르한게 비쥬얼갑이더라구요ㅎ 

살집이 통통한 놈으로 한점 집어 입으로 가져가니 속살이 어찌나 촉촉하던지.. 

속살이 터지는 느낌은 아무데서나 볼수 없는 맛 같아요,,, 

쫀득한 껍질에 촉촉한 속살이 어우러진맛이 씹을때마다 

고소한 족발의 풍미가..쵝오! 

콜라겐 덩어리인 족발 껍질도 몇점을 집어 먹어도 쫄깃 탱탱 

고소하고 맛있어용.. 

불족발은 매콤달콤하고 불향이 훅 느껴지는 맛이 일품이였어요 

불족도 그냥 먹어두 넘넘 맛있지만 깻잎에 싸먹으면 

깻잎향이 나면서 더 맛있어요~ 

근처 사시면 가셔서 한번 드셔보시면 후회는 안하실듯요~^ 

서울 강동구 길동에 위치한 친구야족발먹자 길동점  

|
조회수 1,134
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기