맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
창녕 계성면 맛집 '계성칼국수'
대한민국맛집

본문

창녕 계성면 맛집 '계성칼국수' 

오늘 소개할 맛집은 계성칼국수 인데요~ 

메뉴는 칼국수,얼큰이칼국수,수제비,돈까스,만두 이렇게 팔고 있어요

점심이라 그런지 손님들이 좀 많았는데, 

다들 칼국수를 드시고 계시길래 저도 칼국수를 주문!

밑반찬으로는 고추와 쌈장, 단무지, 김치등 간단하게 나오네요. 

칼국수 2인분 시켰는데 각자 나오는게 아니라 양푼이로 모아서 나오더라구여ㅋ

면발도 꼬들꼬들하고 육수도 시원하이 맛있었어요 

이집 수제비도 맛있었어요 

대파송송 김가루가 듬뿍 얹어져 있고 멸치육수가 그리 진하진 않지만 

국물이 맑고 가성비 좋아요 ㅎ  

수제비도 쫄깃한게 맛있었네요 

여기 돈까스도 팔고 만두도 파는데 다 맛있더라구요 ㅎ

오늘도 간편하게 맛있는 식사하고 가네요~

간편하게 칼국수 드실려면 여기 경남 창녕군에 위치한 계성칼국수 어떠세요? 

|
조회수 1,416
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기