맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천 동양동 맛집 '호로록즉석떡볶이'
대한민국맛집

본문

인천 동양동 맛집 '호로록즉석떡볶이' 

호로록즉석떡볶이 제가 정말 좋아하는 떡볶이 집인데요

그 떡볶이집이 이곳 인천 동양동에도 새로 생겼네요 

메뉴는 즉석떡볶이.국물떡볶이,짜장떡볶이,라면,만두,치즈스틱 등이 있어요

국물 떡볶이의 핵심 맛있는 국물이예요 

그리고 말랑한 떡볶이는 식감이 아주 좋아서 그런지 떡볶이만 골라서 먹게 되네요 

오뎅과 떡볶이 야채 국물이 조화가 엄청 잘되있어요 

김말이도 같이 끓여서 온도도 맞추고 국물에 찍어서 먹어주어요~ 

2인분인대 양이 엄청나더라구요 ㅋㅋ 

양도 양이지만 맛도 어찌나 맛있는지.. 

야채에 국물까지 넉넉히 있으니 국물 떠먹어가면서 호로록 호로록 정신없이 먹었어요

마지막으로 호로록 떡볶이 볶음밥을 시켰어요 

충분히 배불렀지만, 포기할수없었던 볶음밥!ㅋㅋㅋ 

역시 철판에 치즈넣고 볶는건 언제나 쵝오!!! 

얼큰~한 국물의 즉석떡볶이가 생각나신다면 호로록 즉석떡볶이집

방문해보세요 후회 없을정도로 너무너무 맛있어요~ㅎ

|
조회수 1,595
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기