맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울 상왕십리맛집 '배사장네브루클린막창'
대한민국맛집

본문

서울 상왕십리맛집 '배사장네브루클린막창'

오늘 소개할 맛집은 배사장네브루클린막창인데요

메뉴는 브루클린막창,김치밥국,김치치즈짜장떡볶이,베이컨체다피자등이 있어요

원래 왕십리하면 막창을 손에 꼽는데 ~ 
배사장네브루클린막창에서는 또 특별하게 대구막창을 맛볼 수 있어서 
너무 좋았네요~​

여튼 주방에서 다 익힌 막창을 직원 분이 개별 자이글로 옮겨 주시고,
다시한번 자이글로 기름을 충분히 빼주네요ㅎ​

쫄깃 쫄깃 그냥 먹어도 맛있고 상추에 한 쌈해서 먹으면 더 푸짐해요
새우도 있었는데 살이 오동통하게 씹히는 맛이 좋았어용~ㅋㅋㅋ

막창에 맥주에 힙한 느낌에 네온사인에 이젠 밥국까지, 
이거 무슨 조합이야? 싶은데 김치찌개에 밥과 떡국떡을 넣고 
졸인 듯한 매콤한 밥국은 캬- 담에 오면 이 것만 하나 더 추가해서 먹을꺼! 
식사 대용으로 딱이에요ㅋㅋ​

브루클린막창집에서는 독특하게 짜짱떡볶이가 있는데 김치랑 치즈랑 
떡과 햄이 들어있었어요~​

이 떡볶이는 짜장소스에 뭔가 훈제 느낌에 맛이나서 
감칠맛이 나는 다른 소스의 맛이 났어요~ ​

청계천구경와서도 먹으러 오기 좋을 곳인 배사장네브루클린막창 ! 
상왕십리에서 막창집을 찾으신다면 여기 배사장네브루클린막창 
한번 들러보세요~ 강추합니다.ㅎ ​

|
조회수 977
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기