맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구 월성동맛집 '안동본가국밥'
대한민국맛집

본문

대구 월성동맛집 '안동본가국밥' 

오늘 소개할 맛집은 안동본가국밥인데요~

메뉴는 안동국밥,장국밥,안동갈비탕,안동불고기,갈비전골등이 있어요  

먼저 갈비전골 등장하는데 왜 주변지인들이 대구 월성동 맛집으로 

안동국밥집을 추천해줬는지 알꺼같았어요 

푸짐함은 말할것도 없구요 ~ 

갈비가 정말 연하구 부드러웠어요 !!  

간도 잘 들어있어서 한입 물었더니 ..육즙과 양념의 풍미 폭발ㅠㅠ

그리고 같이 시켰던 안동국밥은 소고기국밥인데 고기와 채소가 

많이 들어있네요. 

국물이 칼칼하면서 얼큰해서 소주와 참 잘어울리더라구요ㅋ

전병도 괜찮더라구요~  

쫄깃한 메밀과 속을 곤드레나물로 꽉찬게 좋더라구요 ㅎㅎ 

역시 안동본가국밥집 소문 이상이네요ㅎ 

국밥 드실분들 여기 대구 월성동에 위치한 안동본가국밥 

한번 들러보세요~ 강추해요~ 

|
조회수 1,397
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기