맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산맛집~진구초읍동맛집~"이준충무꼬치김밥전문"
맛집도우미

본문

상호 : 이준충무꼬치김밥전문

주소 :  부산 부산진구 초읍동 291-23번지

전화번호 : 051-818-2421

메뉴 : 충무김밥, 분식류

안녕하세요 ~ ! 블로거 맛집킹입니다.

이번에 소개할 곳은 부산시 진구 초읍동에 있는 '이준충무꼬치김밥전문점'입니다.

이준 충무김밥은 초읍동에서도 꽤나 맛집으로 유명한곳인데요

초읍어린이 대공원을 방문하는 많은 사람들이 즐겨 찾는 곳으로 유명합니다.

저희도 얼마전 초읍어린이 대공원 나들이를 갔을때 맛집을 검색하던 도중 알게된곳인데요

입구에서부터 맛집의 분위기가 술술 풍깁니다.

가격대도 상당히 저렴하고 제가 좋아하는 메뉴들이 많더라고요 ㅎㅎ

분식류를 판매하는곳 답지않게 내부분위기도 좋고 매우깔끔했는데요

요즘같은 시대에 이정도 청결함은 필수 아니겠어요? ㅎㅎ

일단 자리를 잡고 앉아서 간단하게 충무김밥을 주문해보았는데요

여기 충무김밥은 상당히 독특하더라구요

글세충무김밥과 함께 먹는 반찬들이 꼬지가되어 나온다는사실

요렇게 꼬지가 되어서나오니까 먹기도 매우 편한고

깔끔한게 딱좋더라고요 꼬지 하나당 충무김밥 하나!

충무김밥은 어떤반찬이랑 먹어도 맛있을정도로

한국인의 입맛에 딱 맞는 메뉴인데요

역시 충무김밥맛집답게 반찬들이 정말 맛깔스럽더라고요 ㅎㅎ

충무김밥과 함께 수제비도 주문해서 친구와 나눠먹었는데요

보통 수제비와는 느낌이 다르죠?

이게바로 이준충무꼬치만의 명물 항아리 수제비에요

항아리에 수제비를 가득담아 훨씬 뜨끈뜨끈하고 시원한 맛을 깊게느낄 수 있는 메뉴랍니다!!

국자로 먹을만큼 퍼먹는 센스!

초읍에서는 모르는 사람이 없을 정도로 인기있는 메뉴라고하더라고요

그리고 저도 그 인기의 이유를 직접체험했고요 ㅎㅎ

여러분도 기회가된다면 꼭한번 방문해보시고 드셔보세요

정말 맛있다는 수식어가 잘 어울린다는 생각이 들거에요!

부산 진구 초읍동의 맛집 이준충무꼬치김밥전문점 강력추천합니다.

|
조회수 2,884
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기