맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
평책맛집~반찬맛집~"푸드이야기"
맛집도우미

본문

상호 : 푸드이야기

주소 : 경기 평택시 비전2동 873-4번지

메뉴 : 반찬전문

안녕하세요 블로거맛집킹입니다.

이번에 소개할 곳은 맛집이라고 할 수 있지만 맛집보다는 우리가 매우 흔히 접할 수 있는

반찬을 판매하는 반찬전문점 푸드이야기입니다.

부드이야기는 평택 비전동에서 상당히 규모가 큰 반찬전문점인데요

수십가지의 다양하고 신선한 반찬을 그때그때 즐길 수 있는 매력적인 곳입니다.

요즘 많은 직장인들이 회사 업무또는 각자의 활동때문에 바뻐서

많은 돈을 외식으로 낭비하는 경우가 많은데요

집근처에 이런 반찬집하나있다면

외식, 다시한번 생각해봐야 하지않을까요?

반찬의 종류는 정말 다양한데요

개중 몇가지는 제가 정말 좋아하는 반찬들도 포함되어있었어요

예를들자면 게장이나 매추리알 장조림 등?

재료자체도 너무 품질이 좋기때문에 냉장고에 오래넣어놔도 상하지 않는다는사실

고기반찬뿐만아니라 정말 해먹기 까다로운 나물반찬이나 무침류 반찬도 많았는데요

이런건 직장인들이 해먹기 정말 힘든메뉴죠 ㅎㅎ

집에서 어머니나 아내분들이 해먹기에도 손이 많이가서

여간 쉬운일이아닌데요

이렇게 집근처에 반찬전문점하나있다면 모든게 다 해결된다는 사실!

비전동에 거주하시는분들은 정말 반찬 걱정하지 않으셔도 되겠어요

저도 같은 직장인으로써 정말 저극 추천합니다.

외식보다는 일주일에 한두번? 나머지는 집에서 해먹는 건강한 식사를 즐기세요~​

|
조회수 1,258
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기