맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
활어회 맛집 추천 ' 남현횟집
oooeuy

본문

회도 예술이다 !
음식도 예술 맛도 예술인 횟집이 있어요

< 남현횟집 >

매일매일 신선한 재료들로 정성껏 회를 뜨는데
그냥 회를 떠서 접시에 올려놓는게 아닌 하나의 작품을 만드는것만 같아요
보기만해도 군침이 흐르는걸요 

회를 두툼하게 썰어서 한입 먹으면 입에서 살살 녹는 기분을
두배로 느끼실 수 있을거에요!
다양한 활어회가 있고 살이 꽉찬 대게, 킹크랩과 다양한 해산물모듬까지!!!
회 먹으러 부산 많이 오시잖아요?
바다 먼저보고 남현횟집가서 소주와 회로 마지막을 마무리 하면
박수가 절로 나옵니다
짝짝짝

남현횟집
사장님은 그림을 전공하신게 분명해요
비주얼이 너무 예쁘잖아요

이처럼 미역국, 샐러드,고구마 그 외 여러 반찬도 나오니 함께 즐기시면 될거에요
상다리가 부러질 것 같아요
보기만해도 두근두근 거리네요 

그리고 새우와 대게까지 먹을 수 있는데,
새우에 치즈를 넣고 노릇노릇하게 구워서 나온답니다
대게는 게딱지에 밥 비벼먹는거 다들 아시죠?
남현횟집에서 회도 먹고 새우나 대게도 같이 시켜서 배부르게 먹으면 될 것 같아요
게딱지 생각만해도 고소함이 입안에 퍼지는거 같아요
대게랑 킹크립 랍스타 모두 있으니
좋아하는걸로 골라 드시면 될 것 같아요ㅎㅎㅎ
골라골라 ~

예쁘게 장식된 활어회 한번 더 보고
저는 저 뒤에 오이가 정말 신기한거같아요
전시를 보는 기분이 드네요
저도 집에가서 도전해 보겠습니다 큼큼.. 

가게는 횟집에 알맞는 푸른색으로 간판이 도배가 되있어서
멀리서 봐도 횟집인걸 알 수 있을거에요
물고기도 파닥파닥

저는 개인적으로 내부의 분위기가 너무 예쁜거같아요
꽃이 주렁주렁
일본풍의 전통적인 분위기가 나면서 사케를 먹어야만 할 것 같은
그런 기분이네요
너무 어둡지도 않은데 노오란 불빛 때문에 술이 술술 잘 넘어갈 것 같아요
저도 한잔 해야겠어요
큼..!

모두들 부산 여행 오시면서 
< 남현 횟집 > 으로 고고싱! 

#횟집추천 #활어회 #회 #맛집추천 #부산맛집 #부산횟집 #부산회 #부산여행 #맛집
|
조회수 1,414
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기