맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
창원맛집 인도요리레스토랑 <인디앤두바이>
oooeuy

본문

창원 레스토랑 맛집 < 인디앤두바이 > 
인도 요리 좋아하는 사람 있나요? 저는 진짜 좋아해요
여러 나라의 음식을 먹으면 진짜 그 나라를 여행하는 기분이 들기도 하거든요
정말 맛있어야하지만..

한국인의 입맛에 거북하지는 않지만 맛은 좋아야 하는거 아시죠?
우리나라 사람들이 김치를 외국에 판매할때 자극적이지 않고 안맵게 판매하는 것처럼요.
그래서 저는 여러 나라 음식을 먹을때 꼭 맛은 있는지,
싱겁지는 않는지, 나라 음식을 가져오되 한국인의 입맛에 맞게 했는지를 보는데
개인적으로 < 인디앤두바이 > 는 그걸 정말 잘 살린 것 같아요
그 나라의 전통도 맛볼 수 있으면서 우리들의 입맛을 저격했답니다
탕탕
ϵ( 'Θ' )϶
아주 칭찬해!!!!!

이 사진은 세트메뉴인데 세트메뉴가 가격도 착하고 푸짐해서 
가장 인기가 많다고 해요!!!
런치타임, 런치스페셜, 커플세트, 커플스페셜, 디너스페셜 이렇게 5가지의 세트메뉴가 있습니다
커플세트라니 누가 뭘 먹을지도 안싸워도 되겠네요
( 사실 제 얘기 입니다 )

스프, 커리, 사모사, 포코라, 씨푸드, 비프, 스파게티, 피자 등등 
진짜 너무 너무 많은 메뉴가 있어요
사실 저도 너무 많아서 하나하나 세보다가 포기했다는,,
에헴.!
인도, 두바이 요리셰프가 직접 만드는 화덕탄두리와 난전문 레스토랑!!!
맛집이 아닐수가 없죠?!

밑에 접시 입니다.
네 접시보다 음식이 커요.
착시현상 아닙니다
저 지금 진지합니다

내부도 너무 예뻐서 SNS인생샷 올리기에 딱 ! 
분위기가 진짜 최고쥬ㅠㅠ
원피스에 나오는 고기 같아서 손에 들고 냠냠 
먹고싶어..
맨날 티비보면 진짜 먹고싶다 맛있겠다 했던 바로 그 색을 품고 있는♡
<인디앤두바이> 의 매력은 대체 어디까지,,!

모두들 맛있는 분위기도 좋고 맛도 좋은 
< 인디앤두바이 > 가셔서 가족들과 또는 연인과 소중한 시간 보내세요!!
저는 주말에 당장 갈렵니다!!!

#레스토랑 #인도요리전문점 #인도요리레스토랑 #인디앤두바이 #맛집추천 #맛집 #창원맛집 #레스토랑추천
|
조회수 1,508
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기