맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울 분식 맛집 < 오솔도솔 >
oooeuy

본문

서울 분식집 추천 ! < 오솔도솔 >

떡볶이에 떡이랑 오뎅만 있는게 아니라 닭이 들어가있어요!
닭볶음탕도 아니고 닭떡볶이라니 이것은 혁명!!!
순대, 튀김, 김밥, 옛날치킨, 닭떡볶이, 닭곰탕, 덮밥, 닭볶음탕이 있어요
떡볶이 진짜 좋아하는 저로써는
여기는 진짜 닭부터 먹을지 떡부터 먹을지 고민되게 만드네요
저는.. 저는 ..,!
그래도 닭님 부터 입에 한 입 먹겠습니다
(*ૂ❛ᴗ❛*ૂ)

떡볶이는 언제나 사랑합니다

닭떡볶이를 볼때 항상 넋나간 모습으로 ( ꒪⌓꒪) 
맛있겠다 만 생각하고 있는 나..
진짜 냄새부터 사람을 환장하게 만드는데 닭이 들어가서 밥이랑 먹기도 강추 ! 원추 ! 매우추! 

오늘 우리 같이 떡볶이 한 입 하러 가지 않을래?
오솔도솔에서 떡볶이 먹고 갈래..?♡
 ( 종로경찰서와 운현궁sk 사잇길 인사동으로 통하는 오솔길 편의점 뒤에 있어요! ) 

#오솔도솔 #분식맛집 #맛집추천 #맛집 #떡볶이맛집 #서울맛집 #종로맛집
|
조회수 1,427
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기