맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
쌀국수 맛집 < 슬립인하노이 >
oooeuy

본문

안녕하세요
오늘은 쌀국수 맛집을 소개해드리려고 해요!
제주도 가면 뭐 먹을지, 하루종일 ( 제주도맛집, 제주도여행, 제주맛집, 제주도밥집, 제주도먹을만한거 )
쳐보지 않으시나요?
사실 제가 그렇습니다<<<<<<<<
제가 슬립인하노이만 알았어도 그렇게 고생하지는 않았을텐데(울컥_)

그래서 저처럼 맛집을 하루종일 잠못자고 찾으시는 분들을 위해
쌀국수 맛집 하나 소개해드릴게요!

슬립인하노이

저도 쌀국수 참 좋아하는데요
쌀국수 먹을 때 마다 항상 고민해요 어떤 쌀국수를 먹을까
그럴 땐 친구랑 같이와서 3개 시키면 굳굳 입니다
하지만 여기는 쌀국수 말고도 다양한 사이드메뉴, 그리고 치킨이랑 떡볶이까지 있어서
그런 걱정 안해도되요
그냥 메인메뉴2개랑 사이드 시키면 되니까요~
그리고 음식도 다 맛있어서 그냥 몸만 가시면 됩니다!
여기만 들어갔다 나오면 행복한배부름 상태가 되어 나온다는 전설이..

스티커 이미지

양지차돌, 매운양지차돌, 해산물, 사천식, 하노이, 팟타이볶음우동
팟타이덮밥, 비빔쌀국수(계절), 냉쌀국수(계절)
새우볶음밥, 소고기볶음밥, 파인애플볶음밥, 수제왕돈까스,치즈돈까스

헉헉
이정도도 엄청 많은데 사실 더 있어요..

오늘 작정하고 다 적어 보렵니다

치즈스틱, 짜조, 감자튀김, 꽃게튀김, 왕새우튀김, 모듬튀김, 골뱅이무침&쌀국수
통오징어 초무침, 닭봉&샐러드, 통오징어튀김
꽃게롤,새우롤,고구마롤,가리비롤,롤모듬(12pcs) 사천해물탕

후라이드반&국물떡볶이, 통오징어치즈떡볶이, 순살치킨 치즈 떡볶이, 허니마늘 간장치킨
후라이드치킨, 닭강정

네.
이거말고 다양한 사리랑 떡볶이 볶음밥도 있습니다 

솔직히 저는 쌀국수 먹으러 갈때 두명이서 메뉴 3개 시켜 먹거든요
뭔가.. 쌀국수만 먹으면 볶음밥이 먹고싶고 덮밥이 먹고싶고 그래서,,
이렇게 다양한 메뉴가 있는 음식집이 정말 좋아요
메뉴를 고를 수 있는 폭이 넓어진다는 장점 !
세트메뉴도 많이 준비되어 있고, 사이드메뉴도 골라골라~

#쌀국수 #맛집추천 #맛집 #슬립인하노이 #쌀국수맛집 #팟타이맛집 #대한민국맛집 #팟타이
|
조회수 1,864
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기