맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
흑돼지 한상차림 <청솔나무집>
oooeuy

본문

제주도 필수코스인 흑돼지, 갈치 맛집을 소개할게요
름이니까 한국의 하와이라 불리는 제주도 여행 계획 있으신가요?
저도 엄마랑 제주도 갔다가 흑돼지 맛집 찾는다고 고생했는데
제가 이 수고를 덜어드리려고 오늘 

<청솔나무집>

을 소개해드리려고 해요ㅎㅎㅎ
제주도 가서 흑돼지 먹으세요 아니 두번드세요!!!!
흑돼지모듬, 흑오겹살, 흑목살, 돔배고기, 갈치조림, 해물전골
전복죽, 성게국, 옥돔구이, 고등어구이, 전복뚝배기가 있어요!
박수~~~~

흑돼지모듬, 흑오겹살,흑목살, 돔배고기, 갈치조림, 해물전골,
전복죽,성게국,옥돔구이,고등어구이,전복뚝배기가 있어요
제가 갔을때는 흑오겹살 밖에 없는 집에 들어갔는데, 여기는 목살이나 모듬 오겹살
이렇게 다 있으니까 내가 원하는 부위대로 골라먹을 수 있다는 장점!!!

흑돼지 보이시나요ㅠㅠ
제주도에서는 이미 유명한 < 청솔나무집 > 은 오늘도 많은 시민분들에게
사랑받고 있습니다.
우리도 사랑을 주러 가야겠죠?
흑돼지는 두툼한게 매력적인거같아요!
한 입만 해도 입안 가득 풍기는 흑돼지의 향!!!

오늘도 고기 한 쌈 싸서 입안 가득 먹어볼까요?
아, 흑돼지먹을때 처음에는 쌈싸먹지 않겠다고 약속해줘요
흑돼지의 맛을 즐긴 다음에!!!!
쌈싸먹기로 약속!

#흑돼지맛집 #흑돼지 #갈치 #제주맛집 #제주도맛집 #맛집추천 #맛집
|
조회수 1,283
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기