맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
불고기는 석쇠가 최고< 배시내석쇠불고기 >
oooeuy

본문

석쇠불고기 좋아하는 사람 주목!!!!!

제가 진주에서 엄~ 청 맛있는 석쇠 불고기를 소개해드리려고 해요!!!

< 배시내석쇠불고기 >

진짜, 너무 맛있어요!

양념구이, 소금구이, 된장찌개, 돼지찌개 가 있어요!!!

저는 소금구이 먹고 그 뒤에 항상 양념을 먹는데 ~ 마무리는 된장찌개 아시죠?

근데 여긴 돼지찌개도 있어서,, 밥에 쓱삭쓱삭 고기랑 비벼먹으면

ㅠㅠㅠㅠㅠ아. 지금 벌써 배가 고파졌어요.

저도 진짜 고기 좋아하는데, 저는 개인적으로 소고기보다 돼지고기를 더 좋아하거든요!!!

moon_and_james-8

나도 한 입

우리 모두 한 입

( 사실 한 100입은 먹어야 함 )

고기빛깔 보이시나요? 

지글지글 구워서 한 입 먹으면 한 끼 뚝딱 완성!!!!!

moon_and_james-2

두부와 고기 푸짐하게 올라간 찌개 한 입 하실래요?

우리 같이 석쇠불고기 한 판 먹으러 진주로 떠납시다!!!!!

#배시내석쇠불고기 #불고기맛집 #불고기 #맛집추천 #맛집 #고기 #석쇠불고기
|
조회수 1,366
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기