맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
쭈꾸미는 바로 <그집쭈꾸미>
oooeuy

본문

오늘은 우리같은 학생들이 먹기 좋은 

푸우우우우우우짐! 너무 푸짐한 맛집 추천이에요!

치즈에 콘옥수수 들어있는거 다들 좋아하시나요? 전 진짜 좋아해요

콘치즈나 치즈계란찜 이런걸 좋아하는데

매번 섭섭하게 먹었었어요.,.

근데 이런 제마음에 쏙! 아주 쏙든 쭈꾸미집을 찾았어요>_<

치즈를 정말 아낌없이 준다구욧

<그집쭈꾸미>

아, 쭈꾸미진짜 좋아하는데 한가득 떠서 밥 위에 올려서

비벼먹으면 꿀맛♡

쭈꾸미볶음비빔밥, 쭈삼볶음비빔밥,철판쭈꾸미,철판치즈쭈꾸미

돈가스,생선가스,새우튀김,감자튀김,소세지야채볶음,과일샐러드,골뱅이무침

계란찜, 치즈폭탄계란찜, 퐁듀치즈, 야채볶음밥, 치즈.날치알볶음밥이 있어요!!!

사실 제가 여기서 제일 눈에 가는건 치즈폭탄계란찜

철판치즈쭈꾸미

빨간양념 보이시나요

진짜 포장해서 집와서 냠냠 먹고싶어져요ㅠㅠ

솔직히 전 이거보고 반했습니다.

치즈가 흘러 넘칠거같아요

화산폭발 하는것처럼 치즈폭발!!!

우리같이 존맛 짱맛 너무 맛있는 그집에 쭈꾸미 먹으러 가볼까요?

< 그집쭈꾸미 >

고고!!!!!

#쭈꾸미맛집 #맛집추천 #맛집 #쭈꾸미 #대한민국맛집 #태백맛집 #강원도맛집
|
조회수 1,651
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기