맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
이 닭은 내가찜한닭( 경성대부경대점 )
oooeuy

본문

안녕하세요!
경성대나 부경대에 자취하는 학생들도 많을거고,
공강때 오늘 뭐먹지ㅠ 하는 사람들도 있을거고
점심빨리 먹어야하는 회사원들까지!
오늘은 제가 찜닭을 추천할거에요
저도 찜닭 진짜 좋아해요 안에 들어가있는 떡도 쫀득하고
일단 그 치즈랑 찜닭이 너무 잘어울려서 밥 + 닭 + 치즈 이렇게 올려서
숟가락으로 한 입 가득 먹거든요

밥에 찜닭소스 비벼먹어도 대. 존. 맛
치즈찜닭은 언제나 옳다♡ 

그래서 오늘은 경성대 부경대에 위치한 맛집!
#경대맛집
#경대맛집추천
#부경대맛집
#대연동맛집

내가찜한닭 경성대부경대점

대연동 사는 사람들은 내가찜한닭 이미 알죠?
저도 몇번이나 먹어봤는데 약간 라면처럼 한달에 몇번 이렇게
먹어줘야할거같은
그렇게 자꾸 생각나는 맛♡
#내가찜한닭

내가찜한닭은 치즈를 어어어어엄청 많이 올려줘서
치즈에 가려서 닭이 안보입니다
#대박

우리같이 내가찜한닭 먹으러 가요
저는 찜닭에 당면 많이요!!!!!!!!!♡
찜닭을 먹는 자세 :  치즈추가는 필수, 치즈는 언제나 옳다.

#경대맛집 #경성대맛집 #닭집 #찜닭 #찜닭맛집 #찜닭추천 #부산맛집 #부산맛집추천
|
조회수 1,705
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기