맛집리뷰
쫀득쫀득 족발 대박 < 장가네왕족발 >
작성자 oooeuy(119.♡.123.193) 18-07-03 16:59

족발 좋아하는 사람 여기여기 모여라♡

족발이 피부에 얼마나 좋은지 다들 아시죠?

미세먼지 가득한 한국에서 살아야하는 이상, 족발은 많이많이

영양가 가득 족발을 자주 먹어줘야해요

" 내 피부는 소중하니까 "

​저는 족발도 좋지만 보쌈도 너무너무 좋아하거든요

족발이랑 보쌈은 뭐가 제일 중요한거같아요?

저는 개인적으로 탱글탱글하고 쫀득한지

그리고 김치

김치가 얼마나 맛있느냐에 따라 족발과 보쌈의 맛이 정해진다고 생각해요

김치 맛있으면 그냥 끝이죠 끝

그 집은 그냥 맛집 바로 등록 해야해

단골집 바로 등록 해야해

line_choco-9

오늘은 족발 맛집

< 장가네왕족발 >

으아 빨간맛이 이런건가요오!

#매콤하다 

#맛있다

#아삭아삭

쟁반국수도 너어무 맛있어서

쟁반국수에 보쌈이나 족발 싸서 먹으면 끝장나요 아주

미세먼지에 지친 내 피부를 위해

맛있는 족발 어때요?

모두 장가네왕족발로 고고!!!!

공유하기
댓글0 | 조회수1,656 | 좋아요0
등록

등록된 댓글이 없습니다.