맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
치킨계의 혁명 < 통큰두마리치킨 >
oooeuy

본문

안녕하세요 여러분

요즘 치킨이 정말 불티나게 팔리고 있어요

또 치느님의 붐이 분것일까요?

저도 진짜ㅠ 어제도 치킨먹고싶어서 애간장이 탔는데, 지금 이 시간

포스팅을 하려고 하니 배고파 미쳐버리겠어요 !  "

자, 저는 그래도 여러분들에게 이 맛있는 치킨집을 소개하면

그걸로 만족하겠습니다.

제가 진짜 먹어본 치킨중에 제일 기억에 남았고,

제일 매콤달콤 맛있었던 치킨집을 소개할거에요

한 입 먹자마자 와 진짜 맛있다 라며 감탄만 했던

< 통큰두마리치킨 >

추부중부대점

아 일단 여기는 먹어보면 알아요 왜 다른지

일단 요즘 치킨이 말도안되게 비싸져서, 가격이 저렴하면 양도 적은 경우가 많은데

여기는 통큰두마리치킨 이름처럼 양이 정말 푸짐해요♡

오늘 뭐먹지? 고민 NO NO

우리 같이 통큰 두마리 치킨에서 푸짐한 치킨 싹~ 다 먹고

맥주한잔 딱 하고 꿀잠 자는거 어때요

마지막으로 존맛 치즈불닭 사진 한 번 보시고 

오늘 저녁 또는 야식으로 치킨 어때요?

#야식추천

#치킨

모두 통큰두마리치킨 먹으러 가자구용

오늘 먹을 치킨은 통큰이 책임진다

#통큰두마리치킨 #치킨맛집 #치킨 #통큰두마리치킨추부 #추부맛집 #추부
|
조회수 3,139
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기