맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
청주배달맛집~흥덕구맛집~"개성족발"
맛집알림

본문

이번에 소개할 맛집은 충북 청주시 흥덕구 복대동에 있는 배달맛집 개성족발이에요

개성족발은 충북대근처에서 유명한 족발맛집이라고 하더라구요

그래서 직접 찾아가보았는데 내부는 특별한게 없어요

아마도 배달을 전문으로 하는곳이라 그런지 실내 인테리어보다는 청결에만 집중적으로 신경쓰시는 것 같아요.

족발을 주문하면 빠지지 않는 메뉴 쫄면이에요

다양한 채소들과 계란으로 토핑되어있는 모습이 마치 월남쌈을 보는듯한 기분이드는데

쫄면에다가 양념 살짝 뿌려서 다진 채소와 버무려 먹으면 정말 맛있어요

그리고 이건 냉채족발인데 개성족발 냉채소스는 정말 화끈하면서 시원하더라구요

개성족발에서 꼭 배달시켜먹어야하는 필수 메뉴인것같아요 ㅎㅎ

족발을 포장배달주문하면 이렇게 나와요 

왕족발이라그런지 엄청 크기도 크고 탄력도 끝내줘요

게다가 양도 상당히 많아서 장정 두세명은 거뜬히 먹겠더라구요 ㅎㅎ

윤기가 좔좔흐르는게 정말 먹음직스러워보이죠?

흥덕구 거주하시면 누구나 배달주문 가능~  

특히나 지금 배달이벤트중이라서 더욱 저렴한 가격에 보쌈을 양껏드실 수 있다는 ㅎㅎ

이상으로 청주시 흥덕구 복대동의 배달맛집 '개성족발'이었어요 

|
조회수 2,380
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기