맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울맛집~광진구맛집~자양동맛집~
맛집알림

본문

안녕하세요~ 대한민국맛집입니다~!

이번에 소개해드릴곳은 서울시 광진구 자양동에 위치한

'오늘손칼국수찜' 입니다.

상호명 : 오늘손칼국수찜

주소: 서울특별시 광진구 자양동 216-7

전화번호 : 02-454-3004

영업시간 : AM 10:00 ~ PM 22:00

메뉴는 소박하지만 맛은 기대됩니다! ㅎㅎ

왼쪽편에 보면 아구찜/해물찜/전복찜 까지 있네요 ㅎ.ㅎ

사이드 메뉴같은데 오히려 메인같다능 ㅎㅎ

맨오른쪽 보면 전복의 효능에대한 설명까지 !!

넓어요!! 테이블을 붙히면 회식까지 가능할정도의 공간!!

만듀~만듀만듀만~듀~ ㅋㅋ

손만두! 오늘의 손만두!

만두소 푸짐합니다 ~ 입터집니다~

오히려 모양새가 이쁘지 않게 빚어진 만두가 더 맛있어보이는건 저혼자만의 착각인건지 ㅎㅎ

맛납니다~ 소스없이 걍 드셔도 맛납니다~

조개듬뿍! 바지락 칼국수! 

이모~ 육수 비법좀...

엄청 시원하고 얼큰하고 또 시원하고 얼큰하고 또또 시원하고..

시원..하니까 쏘주 생각나네욯ㅎ

ㅎㅎ 원래 칼칼한 "칼국수+쏘주 = 삶의낙 ㅋㅋ" 

와 무슨 탑을 쌓겠노 ㅋㅋ 

이게바로 낙지 전복찜 ㅋㅋ

밑에 깔려있는 전복보이십니까? 탱글~

탑의 정점을찍는 낙지..

빨판 솨라있네 솨라있어~ 솨솨솨솨~

매콤달콤 대한민국엔 밥도둑이 왜그리 많은지 ㅠㅠ 휴

먹는 맛에 삽니다 ㅎㅎ 

전해드릴 정보는 머릿속에 많은데 ㅠㅠ 

뭐라설명할 방법이없네요 ㅋㅋ

포스팅 끝~뿅~