맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구맛집~중구맛집~사일동맛집~"허니비"
맛집알림

본문

안녕하세요~ 대한민국맛집입니다~!

이번에 소개해드릴곳은 대구 중구 사일동에 위치한

'허니비' 입니다.

상호 : 허니비

주소 : 대구광역시 중구 사일동 57-3번지

전화번호 : 053-253-2475

메뉴가안보이네요 ㅠㅠ 밑의 사진을 참고하십시다!!ㅋㅋ

메뉴 엄~~청많죠?ㅎㅎㅎ 전체적인 맛은 상호명에 맞게 달콤한 꿀을 베이스로 맛을냈다고 합니다!.

드셔보셔야 이해할수 있는 맛입니다 !!

상호명에 걸맞게 허니! 달달한 꿀같은 메뉴!! 드셔보시면 헤어나올수가ㅎ

음료 맛집 같은경우엔 맛표현이 어렵네요 ㅠㅠ 

그니깐 직접 드셔보셔야한다능~ ^^

후회없슴돠~

너무 단맛을 꺼려하시는 분들을 위해 당도조절이 가능하답니다 ^.~

요즘엔 후식도 입맛에맞게 즐깁시다~!! 

|
조회수 1,300
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기