맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
울산맛집~울산중구맛집~성남동맛집~"스놀릭"
맛집알림

본문

안녕하세요, 대한민국맛집입니다.

이번에 소개해드릴곳은 울산 중구 성남동에 위치한 스놀릭 울산성남점입니다.

상호 : 스놀릭 울산성남점

주소 : 울산광역시 중구 성남동 57-19

전화번호 : 052-246-2735

영업시간 : AM 11:00 ~ PM 11:00

스놀릭의 가게 외관입니다.

아담하면서도 분위기있어보이는 외관이 참 마음에 듭니다.

내부 모습입니다.

고풍스러운 내부 분위기가 커피 한 잔을 마시며 책을 읽고 싶게 만듭니다.

메뉴는 커피와 쥬스, 팥빙수 등 여러가지가 있으며 세트메뉴도 있습니다.

저는 토마토 모짜렐라 빠니니를 주문했는데요.

빠니니는 겉은 바삭바삭하면서 속은 부드러웠으며,

토마토와 샐러드는 신선한 맛이 살아있어 좋았습니다.

같이 주문한 톱밥치즈 빙수입니다. 이름이 독특하죠? ㅎㅎ

이름처럼 톱밥같이 생긴건 맛이 달콤하면서 바삭바삭 부서지는 식감이 좋았습니다.

그리고 제가 좋아하는 치즈케익조각도 들어가 있어서 더 좋았습니다.

분위기도 좋고 메뉴도 맛있는 스놀릭! 한번 방문해보셔도 좋을것 같네요. ^^ 

|
조회수 2,001
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기